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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 349
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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, N. M. Control de malezas en el cultivo de trigo y otros cereales en la region semiarida pampeana. Anguil: INTA - Estacion Experimental Regional Agropecuaria Anguil, 1978. 23 p. (INTA - EERA Anguil. Boletin de Divulgación Tecnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo do farelo de arroz para ruminantes. Belo Horizonte: Escola de Veterinaria da UFMG, 1984. 127p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo de fenos de Leucaena leucocephala. I. Digestibilidade aparente. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; RODRIGUEZ, N. M. Digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio da palha de soja en ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 3, p. 185-187.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. C.; RODRIGUEZ, N. M. Valor nutritivo do bagaço de cana de açucar hidrolisado, para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. A. C.; RODRIGUEZ, N. M. O uso do fósforo e do cálcio fecais para estimar a sua ingestão em ovinos. Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, v.31, n.3, p.403-409, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. A. C.; RODRIGUEZ, N. M. O uso do fósforo e do cálcio fecais para estimar a sua ingestão em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAMUDIO, A. D. S.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. M. Absorção aparente e retenção líquida de Ca, P, Mg e níveis séricos de Cu, Zn e Mn em carneiros. I. Efeito de níveis crescentes de energia na ração e suplementação mineral fixa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAMUDIO, A. D. S.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. M. Absorção aparente e retenção líquida de Ca, P, Mg e níveis séricos de Cu, Zn e Mn em carneiros. II. Efeito de alto e baixo na ração com e sem suplementação mineral. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoESCUDER, C. J.; RODRIGUEZ, N. M.; LIMA, M. de A. Alguns fatores que influem no consumo de forragens e ganho em peso de bovinos em pastagens nativas de cerrado. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.31, n.2, p.235-242, ago. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoESCUDER, C. J.; SIMAO NETO, M.; RODRIGUEZ, N. M. Composicao botanica e qualidade da dieta selecionada por novilhos fistulados em pastagem nativa de cerrado. 2.Setembro a fevereiro. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.31, n.2, p.223-233, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, N. M.; MEDINA, A. R.; ESCUDER, C. J. Composicao botanica qualidade da dieta selecionada por novilhos fistulados em pastagem nativa de cerrado. I. Marco-agosto. Arquivos da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.31, n.2, p.211-221, ago. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, S. C.; RODRIGUEZ, N. M.; APARECIDA, J. F. Bagaço de cana tratado com hidróxido de sódio para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSTARLING, J. M. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MOURÃO, G. B. Avaliação da semente de maracujá (Passiflora edulis) em ensaio de digestibilidade aparente em ovinos. I. Consumo de matéria seca e coeficientes de digestibilidade da matéria seca, fibra detergente neutro, fibra detergente ácido, hemicelulose e celulose. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 49, n. 1, p. 63-74, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTARLING, J. M. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MOURÃO, G. B. Avaliação da semente de maracujá (Passiflora edulis) em ensaio de digestibilidade aparente em ovinos. II. Consumo e coeficiente de digestibilidade da energia bruta, extrato etéreo e proteína bruta e balanço de nitrogênio. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 49, n. 1, p.75-84, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, D. G.; RODRIGUEZ, N. M.; AROEIRA, L. J. M. Dinamica ruminal e pos ruminal da cana-de-acucar e do farelo de algodao em dietas baseadas em farelo de algodao e cana-de-acucar suplemantada com diferentes niveis de ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.321. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M. Digestibilidade "in situ" da cana-de-acucar em bovinos alimentados com farelo de algodao e cana-de-acucar suplementada com diferentes niveis de ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.209. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, D. G.; RODRIGUEZ, N. M.; AROEIRA, L. J. M. Digestibilidade "in situ" do farelo de algodao em bovinos alimentados com farelo de algodao e cana-de-acucar suplementada com diferentes niveis de ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.214. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, N. M.; CARNEIRO, J. C.; OLIVEIRA, H. F. de. Dinâmica da fermentação ruminal e cecal. III. Parâmetros da fase líquida em ovinos e caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 662.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. C.; RODRIGUEZ, N. M.; OLIVEIRA, H. F. de. Dinâmica da fermentação ruminal e cecal. IV. Parâmetros da fase líquida em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 663.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/09/2000
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. V.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERNANDES, P. C. C.; BORGES, I.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Avaliação de silagens de treze genótipos de sorgo. 1. Matéria seca, perdas de matéria seca, carboidratos solúveis e pH.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Treze genotipos de sorgo foram agrupados pela suculencia de seus colmos e apresentaram niveis de materia seca (MS) variando entre 24,54 e 34,27%, para o material original, e de 23,11 a 36,12% para suas silagens. Diferencas significativas foram observadas entre genotipos quando comparados os niveis de carboidratos soluveis (CS) nas amostras originais, sendo que estes oscilaram de 2,20 a 17,22%. Ja os valores medios obtidos para pH das silagens variaram de 3,52 a 4,34. A avaliacao de qualidade final das silagens permitiu classifica-las como sendo de boa qualidade.
Palavras-Chave:  Conservation; Juicy; Suculencia.
Thesagro:  Conservação; Fermentação; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo; Umidade.
Thesaurus NAL:  fermentation; humidity.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45182/1/Avaliacao-silagens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS12555 - 1UPCAA - DD
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